Салат "камчатский"

Ингредиенты

  • Треска вареная (филе) — 80 г,
  • крабы консервированные — 1 банка,
  • картофель вареный — 80 г,
  • зеленый горошек — 20 г,
  • яйца вареные — 1 шт.,
  • морковь вареная — 35 г,
  • лук зеленый— 10 г,
  • помидоры — 50 г,
  • томатная паста — 50 г,
  • соус для салатов — 40 г.

Способ приготовления

Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с краба* ми и маленькими кусочками очищенной рыбы. Смешиваем томат* ную пасту и готовый соус для салатов. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Перемешиваем салат еще раз и украшаем его измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.