Селедочный салат с соусом винегрет

Ингредиенты

Сельдь(филе) — 30 г, лук — 30 г, картофель, варенный в мундире, — 100 г, яйца вареные — 1 шт., каперсы — 10 г, соус винегрет (готовый) — 200 г, зелень петрушки.

Способ приготовления

Картофель нарезаем ломтиками. Филе сельди и лук нарезаем крупными кусочками. Все перемешиваем, добавляем каперсы. Затем салат заливаем соусом винегрет, перемешиваем еще раз и оставляем на четыре часа.
Салат украшаем зеленью петрушки и кружочками вареного яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.