Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов "Восхитительная"

Закуска-рулет из сыра, ветчины и шампиньонов "Восхитительная"

Способ приготовления

Приготовить начинку. Шампиньоны почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Яйца отварить вкрутую. Почистить и мелко нарезать. Ветчину также мелко нарезать. Соединить яйца, ветчину и петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить майонез и паприку. Перемешать.
Сыр цельным куском положить в полиэтиленовый пакет. Плотно завязать. Пакет положить в горячую воду. Оставить на 15-20 минут. Затем сыр достать и раскатать пластом, толщиной около 5 миллиметров.
На полученный фарш выложить ранее подготовленную начинку. Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу. Убрать на 1,5-2 часа в холодильник.
Нарезать. В каждый кусочек воткнуть зубочистку. Подать на стол.

Примечание:
В начинку можно не класть грибы, если вы их не любите.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.