Салат "полярный"

Ингредиенты

  • Рыбная печень в масле (консервированная) — 200 г,
  • яйца вареные — 4 шт.,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • лук зеленый измельченный — 4 ст. л.,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Мелко нарезаем печень и белки яиц. Желтки растираем с соусом из консервов и мелко нарезанным луком. Смешиваем печень, белки и зеленый лук с соусом из желтков. Салат украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.