Салат "донецкий"

Ингредиенты

  • Угорь копченый — 100 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • рыба в масле — 1 банка,
  • яйца вареные — 5-6 шт.,
  • каша перловая вареная — 1 стакан,
  • майонез — 1 банка,
  • соль.

Способ приготовления

Режем лук и вареные яйца. Вилкой разделяем на маленькие кусочки мясо угря, смешиваем с кашей и майонезом. Добавляем консервированную рыбу, солим и снова перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.