Салат из сельди и орехов

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт., орехи грецкие толченые — 1/2 стакана, яйца вареные — 3 шт., лук — 2 головки, морковь — 2 шт., майонез.

Способ приготовления

На разогретом масле пассеруем лук и тертую морковь. Филе сельди нарезаем мелкими кусочками, добавляем толченые грецкие орехи, перемешиваем. Перекладываем смесь в салатницу, сверху кладем слой измельченных яиц. На яйца выкладываем лук и морковь. Сверху салат заливаем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.