Рисово-селедочный салат

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 300 г,
  • рис вареный рассыпчатый — 1/2 стакана,
  • корень сельдерея вареный — 1 шт.,
  • соус провансаль — 1 стакан.

Способ приготовления

Сельдь очищаем от кожи и костей, нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей режем кубиками. Затем смешиваем сельдь с рисом, сельдереем и заправляем соусом провансаль. Сверху можно украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.