Хлебно-рыбный салат

Ингредиенты

  • Рыба вареная (любая), филе — 500 г,
  • хлеб пшеничный черствый — 4-5 ломтиков,
  • лук — 1 головка,
  • яйца вареные — 1 шт.,
  • майонез — 1/2 стакана,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Хлеб натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными рыбой, яйцом, луком. Смесь заправляем майонезом и украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.