Салат "фаворит"

Ингредиенты

Курица — 2 филе грудки (вареные), перец болгарский — 3 стручка, шампиньоны маринованные — 1 банка, помидоры — 5 шт., салат— 1 головка, майонез — 120 г, чеснок — 2 зубка, приправы.

Способ приготовления

Режем помидоры дольками и солим. Добавляем мелко нарезанные зубки чеснока и маринованные шампиньоны. Поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Затем добавляем нарезанные листья зеленого салата, куриное мясо и болгарский перец. Еще раз перемешиваем, добавляем майонез. Подаем в салатницах.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа» кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.