Салат из свеклы и грибов

Ингредиенты

Свекла — 200 г, сушеные грибы — 50 г, лук — 1 головка, соус для салатов.

Способ приготовления

Свеклу моем, варим до готовности, очищаем от кожицы, режем соломкой, смешиваем с вареными и нарезанными соломкой грибами, очищенным луком, нарезанным полукольцами, и заправляем салатной заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.