Салат "красный"

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.,
  • картофель (среднего размера) — 4 шт.,
  • лук - 1 головка,
  • грибы маринованные — 3-4 ст. л.,
  • морковь— 2-3 шт.,
  • огурцы квашеные — 2-3 шт.,
  • соус винегрет (готовый) — 1/2 стакана.

Способ приготовления

Грибы обсушиваем на сите и режем небольшими кусочками. Нарезаем ломтиками сваренный и очищенный картофель, свеклу, морковь, квашеные огурцы. Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Овощи смешиваем с грибами, добавляем соус винегрет, снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.