Салат из савойской капусты и шампиньонов

Способ приготовления

Чеснок и лук очищаем от шелухи, режем маленькими кубиками, тушим в оливковом (можно его заменить подсолнечным) масле около 5 мин. Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая.
Охлаждаем продукты, затем выкладываем их в салатницу и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.