Фасоль с рисом (2)

Ингредиенты

  • Стручки фасоли молодой (вареные) — 250 г,
  • яйца вареные— 3 шт.,
  • огурцы— 1 шт.,
  • рис вареный (рассыпчатый) — 100 г,
  • лук зеленый, майонез.

Способ приготовления

Стручки фасоли разрезаем на две-три части, яйца измельчаем. Огурец режем тоненькими ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем майонез. Еще раз перемешиваем и украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.