Салат из сельдерея и рокфора

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 400 г,
  • сыр рокфор — 50 г,
  • яблоки — 1 шт.,
  • сметана — 1 стакан,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • укроп измельченный — 2 ст. л.,
  • лимонный сок, сахар, соль.

Способ приготовления

Сметану смешиваем с лимонным соком и майонезом. Корень сельдерея и яблоко моем, очищаем, натираем на терке прямо в емкость со сметаной (чтобы не успели потемнеть). Сыр рокфор также натираем на крупной терке. Салат солим, добавляем сахар по вкусу и посыпаем измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.