Салат "взрыв вкуса"

Ингредиенты

  • Яблоки — 2-3 шт.,
  • персик (можно консервированный) — 1 шт.,
  • вишни из компота — 1 стакан,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • творог — 200 г,
  • сливки— 100 г, сахар.

Способ приготовления

В миске смешиваем творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замачиваем (можно в коньяке). Яблоки режем кусочками, из персика вынимаем косточку и также режем. Смешиваем все компоненты с творожным соусом. Перекладываем салат в салатницу, украшаем его изюмом и вишнями. Вишни разделяем на половинки и удаляем косточки. На каждую половинку вишни выкладываем изюминку.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.