Салат из сыра с дыней и ветчиной

Ингредиенты

  • Сыр — 15 г,
  • яйца вареные — 10 г,
  • салат — 5 г,
  • ветчина вареная — 15 г,
  • огурцы консервированные — 15 г,
  • перец болгарский консервированный— 5 г,
  • дыня (очищенная) — 50 г,
  • майонез — 20 г,
  • перец черный, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезаем ветчину, сыр, огурцы, болгарский перец, дыню и вареные яйца. Все смешиваем и поливаем майонезом, солим и перчим. Оставляем салат на полчаса и снова перемешиваем. Украшаем зеленым салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.