Салат из сыра с дыней и ветчиной

Ингредиенты

  • Сыр — 15 г,
  • яйца вареные — 10 г,
  • салат — 5 г,
  • ветчина вареная — 15 г,
  • огурцы консервированные — 15 г,
  • перец болгарский консервированный— 5 г,
  • дыня (очищенная) — 50 г,
  • майонез — 20 г,
  • перец черный, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезаем ветчину, сыр, огурцы, болгарский перец, дыню и вареные яйца. Все смешиваем и поливаем майонезом, солим и перчим. Оставляем салат на полчаса и снова перемешиваем. Украшаем зеленым салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.