Салат "карибский"

Ингредиенты

Грибы варение — 150 г (можно сушеные — 55 г), крабы (или креветки, раки) — 150 г, картофель вареный — 400 г, перец болгарский — 120 г, ветчина вареная — 150 г, масло оливковое — 80 г, маслины — 50 г, лимонный сок — 45 г, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Режем крупными кусками и тщательно перемешиваем картофель, болгарский перец, ветчину, крабов. Солим, перчим. В бутылке смешиваем соус: оливковое масло и лимонный сок. 3аливаем им салат, добавляем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.