Салат "филиппины"

Способ приготовления

Фасоль моем, вымачиваем в теплой воде около часа, затем, не отцеживая, варим ее, пока не станет мягкой. Солим. Огурцы очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. Из яиц вынимаем желтки, растираем их с горчицей и маслом, добавляем соль и сахар. Все компоненты перемешиваем, добавляем мелко нарезанные белки яиц. Листья салата моем, раскладываем в салатнице, на них выкладываем салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.