Салат "свекольный" (2)

Ингредиенты

  • Свекла (мелкая) — 10 шт.,
  • ананасы консервированные — 1 банка,
  • изюм— 2 ст. л.,
  • яблоки моченые - 1 шт.,
  • орехи грецкие, перец,
  • майонез (или йогурт, смешанный с 1 ч. л. горчицы),
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу варим в подсоленной воде. Затем очищаем от кожуры и режем очень мелкими кубиками. Ананасы вынимаем из сиропа, ополаскиваем в воде, чтобы не были очень сладкими. Их тоже режем кубиками. То же самое делаем с яблоком. Все компоненты смешиваем, добавляем соль и перец. Перед подачей на стол поливаем соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.