Салат из зеленого горошка с апельсинами

Способ приготовления

Горошек обсушиваем от маринада. Апельсины ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и разделяем на дольки, каждую из которых режем кусочками. Сыр также режем мелкими кубиками, орехи измельчаем. Яблоко и огурец можно нарезать соломкой. Все компоненты смешиваем с майонезом, раскладываем на листьях салата и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.