Фаршированные огурцы

Ингредиенты

Огурцы — 1 кг.
Для фарша: сардины консервированные — 1 банка, масло сливочное — 100 г

Способ приготовления

Свежие огурцы разрезаем поперек шириной 1,5 см. Удаляем серединку так, чтобы получилась чашечка. Каждую из них наполняем фаршем (для его приготовления смешиваем сардины с размягченным сливочным маслом). Выкладываем огурцы на тарелку. Салат можно украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.