Овощной салат по-польски

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • огурцы квашеные — 2 шт.,
  • корень сельдерея — 1 шт.,
  • арбуз квашеный — 100 г,
  • масло оливковое — 60 г,
  • маслины— 50 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Свеклу запекаем в духовке, чистим и режем ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, огурцы, сельдерей и квашеный арбуз также нарезаем ломтиками. Все заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат украшаем маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.