Салат из бобовых и квашеных огурцов

Ингредиенты

Горох — 100 г, фасоль — 100 г, чечевица — 100 г, огурцы квашеные — 4-6 шт., лук — 2 головки, зелень петрушки, масло растительное.

Способ приготовления

Горох, фасоль и чечевицу замачиваем на 10 часов, варим и охлаждаем. Квашеные огурцы шинкуем, соединяем с бобовыми, измельченным луком, заправляем все растительным маслом, солью и размешиваем. Салат выкладываем в салатницу и посыпаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.