Салат "Абердин" (Шотландская кухня)

Ингредиенты

  • Баранина копченая — 100 г,
  • лосось (консервированный в собственном соку) — 150 г,
  • овсяные хлопья — 60 г,
  • огурцы консервированные — 150 г,
  • жаркое из телятины — 120 г.

Для соуса:

  • майонез — 100 г,
  • сок из квашеной капусты — 50 г.

Способ приготовления

Огурцы, жаркое, баранину и лосося режем кубиками. Эти компоненты смешиваем в большой миске с овсяными хлопьями. Заливаем смесь соусом из майонеза, смешанного с соком квашеной капусты, перемешиваем и сразу же подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.