Салат "Фигаро" (2)

Ингредиенты

  • Анчоусы — 80 г,
  • свекла вареная — 140 г,
  • огурцы консервированные — 100 г,
  • вареный телячий язык — 150 г,
  • тыква маринованная — 90 г,
  • майонез пикантный — 90 г,
  • орехи измельченные — 100 г,
  • лук зеленый измельченный — 30 г,
  • корень сельдерея — 100 г.

Способ приготовления

Режем кубиками язык, корень сельдерея, сыр, анчоусы, свеклу, огурцы. Смешиваем эти компоненты в глубокой миске, добавляем тыкву и орехи, снова перемешиваем и заливаем майонезом. Через полчаса еще раз перемешиваем и украшаем зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.