Салат из цыпленка и грибов

Способ приготовления

Грибы и корень сельдерея варим в подсоленной воде,4 затем отцеживаем через дуршлаг, режем небольшими кусочками. Вареное мясо цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Все продукты смешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки (или укропа), майонез. Еще раз перемешиваем и посылаем черным молотым перцем. Салат можно сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.