Салат из цыпленка и грибов

Способ приготовления

Грибы и корень сельдерея варим в подсоленной воде,4 затем отцеживаем через дуршлаг, режем небольшими кусочками. Вареное мясо цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Все продукты смешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки (или укропа), майонез. Еще раз перемешиваем и посылаем черным молотым перцем. Салат можно сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.