Салат из цыпленка и грибов

Способ приготовления

Грибы и корень сельдерея варим в подсоленной воде,4 затем отцеживаем через дуршлаг, режем небольшими кусочками. Вареное мясо цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Все продукты смешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки (или укропа), майонез. Еще раз перемешиваем и посылаем черным молотым перцем. Салат можно сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.