Салат "иволга"

Ингредиенты

  • Огурец квашеный — 1 шт.,
  • перец болгарский — 2 стручка,
  • помидоры — 2 шт.,
  • лук зеленый — 20 г,
  • масло из виноградных косточек.

Способ приготовления

Болгарский перец нарезаем полосками, огурцы (предварительно очистив их) и помидоры — ломтиками, зеленый лук и зелень петрушки также режем небольшими кусочками.

Кладем все компоненты в салатницу, поливаем маслом из виноградных косточек, украшаем ломтиками болгарского перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.