Салат "луговой"

Ингредиенты

Календула (лепестки) — 240 г, сыр кисломолочный — 100 г, хрен тертый — 30 г, яйца вареные — 4 шт., лук зеленый — 240 г, сметана — 160 г, укроп, перец, приправы, соль.

Способ приготовления

Вымытые и высушенные цветки календулы режем, смешиваем с измельченным сыром и зеленым луком. Смесь солим и добавляем сметану с хреном. Салат перемешиваем, украшаем ломтиками вареных яиц, посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.