Салат "луговой"

Ингредиенты

Календула (лепестки) — 240 г, сыр кисломолочный — 100 г, хрен тертый — 30 г, яйца вареные — 4 шт., лук зеленый — 240 г, сметана — 160 г, укроп, перец, приправы, соль.

Способ приготовления

Вымытые и высушенные цветки календулы режем, смешиваем с измельченным сыром и зеленым луком. Смесь солим и добавляем сметану с хреном. Салат перемешиваем, украшаем ломтиками вареных яиц, посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.