Салат "луговой"

Ингредиенты

Календула (лепестки) — 240 г, сыр кисломолочный — 100 г, хрен тертый — 30 г, яйца вареные — 4 шт., лук зеленый — 240 г, сметана — 160 г, укроп, перец, приправы, соль.

Способ приготовления

Вымытые и высушенные цветки календулы режем, смешиваем с измельченным сыром и зеленым луком. Смесь солим и добавляем сметану с хреном. Салат перемешиваем, украшаем ломтиками вареных яиц, посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.