
Свиные ребра разделить на куски по 1 ребру, промыть и обсушить.
Сложить ребра в тарелку, посолить, поперчить, добавить кориандр и лимонный сок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Растопить жир и обжарить свиные ребра с двух сторон. Если ребрышек много, то обжаривайте их частями.

Выложить все обжаренные ребра в сотейник и потушить под закрытой крышкой до готовности.

Затем на ребра вылить сметану, перемешать и потушить еще минут 5-10.

Подавать с картофельным пюре, отварной гречкой, рисом, макаронами или салатом из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.