Омлет с овощами

Омлет с овощами

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сливки 10% - 100 г
  • Приправа для грибов - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 30 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с овощами

Грибы и лук нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.

обжаренные овощи по рецепту Омлет с овощами

Перец нарезать полосками, помидоры - дольками. Добавить к грибам с луком, приправить и обжарить еще 5 минут.

обжаренные помидоры и перец по рецепту Омлет с овощами

Яйца смешать со сливками, перцем и солью. Взбить яичную смесь. Вылить яйца в сковороду к овощам. Жарить омлет с овощами под крышкой до готовности.

готовый омлет по рецепту Омлет с овощами

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.