Омлет с овощами

Омлет с овощами

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сливки 10% - 100 г
  • Приправа для грибов - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 30 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с овощами

Грибы и лук нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.

обжаренные овощи по рецепту Омлет с овощами

Перец нарезать полосками, помидоры - дольками. Добавить к грибам с луком, приправить и обжарить еще 5 минут.

обжаренные помидоры и перец по рецепту Омлет с овощами

Яйца смешать со сливками, перцем и солью. Взбить яичную смесь. Вылить яйца в сковороду к овощам. Жарить омлет с овощами под крышкой до готовности.

готовый омлет по рецепту Омлет с овощами

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.