Зеленый салат с сывороткой

Ингредиенты

Маслины — 10-15 шт., орехи грецкие — 30 г, салат — 400 г, укроп — 50 г, масло оливковое — 30 г, сыворотка — 30 г, соль.

Способ приготовления

Очищенный и вымытый зеленый салат нарезаем узкими полосками, сбрызгиваем подсоленной водой и выкладываем в салатницу. Поливаем оливковым маслом, добавляем толченые орехи и доливаем сыворотку, смешанную с половиной мелко нарезанного укропа. Салат перемешиваем, посыпаем оставшимся укропом и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.