Филе индейки с фасолью и цукини в томатном соусе

Ингредиенты

  • 150-200 г мякоти индейки
  • 100-120 г белой консервированной фасоли
  • 100-150 г свежемороженой спаржевой фасоли
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1-3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 100-150 г цукини
  • 1 ст. л. горчицы
  • 100-150 мл томатного сока
  • 30-50 г кетчупа или томатной пасты
  • пучок укропа или петрушки
  • 1/2 ст. л. орегано
  • растительное масло для жарки
  • хмели-сунели, приправа для курицы, соль по вкусу
  • лавровый лист

Способ приготовления

  1. Нарезать мякоть индейки крупными брусочками. Добавить к индейке приправу для курицы, соль, горчицу. Порубить мелко чеснок, добавить к филе. Перемешать.
  2. Нарезать лук соломкой, перец, цукини и морковь -крупными брусочками. Обжаривать морковь 2-3 мин на разогретом масле.
  3. Выложить мякоть индейки и лук, жарить еще 5-6 мин на сильном огне. Добавить сладкий перец, цукини, спаржевую фасоль, томатную пасту. Жарить еще 3-5 мин.
  4. Ввести консервированную фасоль, влить томатный сок. Всыпать орегано, хмели-сунели. Добавить лавровый лист, зелень. Тушить 3-5 мин.

Время приготовления: 20-30 мин

Количество порций: 2-3

Оставить отзыв