Филе индейки с брынзой

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 стручок сладкого красного перца
  • 1 яйцо
  • 100 г брынзы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • 6-8 маслин без косточек
  • 2 ч. л. измельченной зелени майорана
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • красный молотый перец, соль

Способ приготовления

  1. Приготовить начинку. Размять брынзу, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный сладкий перец, тщательно перемешать.
  2. Мясо надрезать, сделав «карман», и заполнить его начинкой. Разрез закрепить деревянной зубочисткой.
  3. Взбить яйцо, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать.
  4. В смеси обвалять мясо, затем запанировать его в сухарях.
  5. Изделие обжарить в сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить в микроволновую печь и готовить на средней мощности 4-5 мин.

Оставить отзыв