Густой рыбный суп с ананасом (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 300 г филе морской рыбы,
  • 1,3 л бульона или воды,
  • 500 г ананаса,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 15 г базилика,
  • соль.

Способ приготовления

Ананас очистить и мелко нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками. Базилик мелко порубить. Все ингредиенты разложить по горшочкам, залить горячим подсоленным бульоном, закрыть крышками. Готовить в разогретой духовке в течение 35 мин.
Готовый суп заправить сливками, а затем разлить по порционным тарелкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.