Белуга по-английски (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Белугу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обдать кипятком и снова обсушить. Затем посолить и поперчить по вкусу, запанировать в сухарях.
Огурцы и каперсы очень мелко порубить, добавить майонез, кетчуп, бульон, тщательно перемешать, довести до кипения на среднем огне и снять с плиты.
Горшочки смазать маслом и положить в них рыбу. Полить ее горячим соусом. Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности рыбы. После этого вынуть горшочки из духовки, снять крышки, выложить на рыбу кружочки лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.