Овощное рагу (4) (Духовка)

Духовка
Овощное рагу (4)

Способ приготовления

Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец - кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 С до готовности. При необходимости добавьте воды.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.