Осетрина, запеченная с макаронами (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

С филе рыбы удалить хрящи и кожу, мякоть нарезать порционными кусками и посолить по вкусу.
Лук и помидоры мелко порубить. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В горшочки выложить вперемежку рыбу, лук и помидоры, посолить. Сверху поместить макароны, залить все растопленным маслом, снова посолить, посыпать тертым сыром. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку Запекать на слабом огне в течение 1,5 ч.
Подавать блюдо горячим, в горшочках.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.