Рыба, тушенная в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.
Уложить в горшочки слоями рыбу и лук, залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Тушить в духовке на среднем огне до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).