Фаршированная рыба (3) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 крупная рыба (1,5-2 кг), жир, черный молотый перец, соль.
Для фарша: 1 2 луковицы, 0,5 стакана измельченных орехов, 0,5 стакана изюма, 1 2 ст. ложки лимонного сока, 12 ст. ложки сахара или меда, 0,25 ч. ложки молотой корицы, шафран, жир, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Приготовить фарш. Для этого репчатый лук мелко порубить, обжарить в жире до золотистого цвета и смешать с орехами, предварительно замоченным изюмом, лимонным соком, сахаром или медом, корицей, шафраном, перцем и солью по вкусу.
Рыбу очистить, удалить голову и, не разрезая брюшка, выпотрошить. Промыть, слегка обсушить, натереть внутри и снаружи перцем и солью, нарезать порционными кусками. Куски начинить фаршем, положить в смазанный жиром горшочек. Влить
немного воды.
Поставить горшочки в разогретую до 220-250° С духовку и запечь до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.