Котлеты из говядины со спаржей и соевым соусом

Ингредиенты

500 г говядины, 100 г корейской спаржи, 20 мл соевого соуса, 4 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки жира, 50 г панировочных сухарей, 20 г тертого хрена, перец, соль.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
Мясо, лук и спаржу пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, перец и соль, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире.
Готовые котлеты посыпать тертым хреном, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.