Оригинальные котлеты в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 400 г смеси говяжьего и куриного фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 20 мл растительного масла,
  • 1 киви,
  • 3 ломтика ананаса,
  • 10–12 ягод черешни,
  • 150 г твердого сыра,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, измельчить. Киви вымыть, очистить, нарезать кружочками. Черешню вымыть, удалить косточки. Сыр нарезать кубиками.
Фарш перемешать с луком, яйцом, посолить и поперчить, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут. Переложить котлеты на фольгу, сверху выложить киви, ананас, черешню и сыр. Фольгу свернуть и положить в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.

Оставить отзыв