Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами

Ингредиенты

500 г баранины, 200 г филе курицы, 15 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 пучок зелени кинзы, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Хлеб замочить в теплом молоке. Яйца очистить. Баранину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Фарш посолить, перемешать.
Из фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить яйцо, соединить края.
Изделия обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
Зелень кинзы вымыть и нарубить. Котлеты выложить на блюдо, смазать горчицей, посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.