Котлеты из куриной печени с зеленью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени,
  • 2 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы,
  • 50 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Зелень вымыть, нарубить. Печень промыть, пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом, сметаной и зеленью.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.