Тефтели из баранины с репой

Ингредиенты

500 г фарша из баранины, 2 небольшие репы, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г риса, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени кинзы, 50 г сметаны, 20 г горчицы, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень кинзы вымыть, измельчить. Репу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. В фарш добавить рис, лук, репу, яйцо, перец и соль.
Сформовать из фарша тефтели, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, положить сметану, горчицу, лавровый лист, довести до готовности на слабом огне, посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.