Куриные котлетки

Куриные котлетки

Способ приготовления

Ингредиенты для куринных котлеток

Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и пропущенный через мясорубку черствый хлеб, а также укроп, сливочное масло, соль, молоко, яйцо и тщательно перемешать.

Мясо в мясорубке

Фарш разделить на 20 равных частей, сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленной сковороде в жире примерно 6-8 мин, а затем в котле поставить на 5 мин в духовку.

Формируем котлеты из фарша

Обжаренные котлеты

В плоские концы остывших котлеток воткнуть палочки от мороженого и сложить их в глубокую посуду палочками вверх.

Между котлетками можно положить листья салата.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.