Фрикадельки из говядины и грибов в панировке

Ингредиенты

400 г вареной говядины, 100 г маринованных опят, 1 яйцо, 50 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с грибами. В фарш добавить яйцо, майонез и соль. Сформовать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.