Начинка для блинчиков

Ингредиенты

Способ приготовления

Необходимо: 2 ст. л. молотых грецких орехов, 2 ст. л. мелко нарезанного изюма, 1 ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. рома. Для соуса: 50 г шоколада, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток. Шоколад растворите в молоке (подогревая на огне при постоянном помешивании). Снимите с огня и смешайте с яичным желтком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.