Омлет с брынзой и зеленью (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Лук - 1 шт., помидор - 1 шт., яйца - 4 шт., брынза - 100 г, сметана - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное для жарки, зелень - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Почистите помидоры, нарежьте на четвертинки, обжарьте с луком. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к ветчине с овощами. Посыпьте сверху натертой на терке брынзой.
Установите таймер программы «выпечка» на 20 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 20 минут, выключите мультиварку вручную.
Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.