Омлет с сыром, шампиньонами и зеленью (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г, лук - 1 шт., яйца - 5 шт., сыр твердый - 50 г, сметана - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное для жарки, укроп - по вкусу, перец - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового цвета. Почистите и порежьте шампиньоны, обжарьте с луком до выделения сока. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную.
Добавьте яйца, сметану и мелко нарезанный укроп, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к грибам с луком. Посыпьте сверху натертым на терке сыром.

Установите таймер программы «выпечка» на 30 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 30 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.