Омлет с сыром, шампиньонами и зеленью (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г, лук - 1 шт., яйца - 5 шт., сыр твердый - 50 г, сметана - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное для жарки, укроп - по вкусу, перец - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового цвета. Почистите и порежьте шампиньоны, обжарьте с луком до выделения сока. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную.
Добавьте яйца, сметану и мелко нарезанный укроп, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к грибам с луком. Посыпьте сверху натертым на терке сыром.

Установите таймер программы «выпечка» на 30 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 30 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.