Печенье Спиральки (Духовка)

Духовка
Печенье Спиральки

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 250-350 г муки,
  • 2 ч. л. какао,
  • 2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления

продукты для рецепта Печенье Спиральки

Смешать муку, обычный и ванильный сахар, нарезать мелкими кубиками масло. Растереть до состояния влажной крошки.

крошка для теста по рецепту Печенье Спиральки

Добавить яйца и замесить пластичное тесто. Поделить пополам, в одну часть добавить какао и вымесить. Раскатать белую часть в прямоугольник.

раскатанное тесто по рецепту Печенье Спиральки

Отдельно раскатать шоколадную и положить поверх белой. Свернуть в рулет, начиная с широкой стороны. Завернуть в пленку и положить в морозилку на 30 минут. Развернуть, нарезать кружочками и уложить на противень.
Выпекать в разогретой до 200 ’С духовке в течение 15-20 мину до подрумянивания.

Оставить отзыв

Совет еще

Газовую духовку следует разогреть за 10 минут до того, как ставить в нее изделие из теста.